Kata orang 🕴, setiap perjalanan pasti ada cerita. Iya sih ada benarnya juga 😉 . Aku pengen cerita aja pas berkunjung ke taman sari, soalnya destinasi taman sari di jogja gak bakal ada di travel vlog aku nanti kalau pas publish. . Alasan utama adalah gak ada ijin ambil video di area #TamanSari, tapi okelah mungkin alasan dari cagar budaya juga. . Awalnya ke #jogja sendiri, tapi aku ada urusan di #jakarta sehari waktu itu dan kebetulan ada sepupu aku mau ikut juga trip di jogja dan akhirnya dari jkrta berangkat berdua naik kereta ke jogja. . Setiba di jogja disambut dgn teman baru disana juga dan akhirnya trip bertiga. . Esoknya pengen keliling di dalam kota jogja sehari dulu dan termasuk Taman sari pada waktu itu. . Singkat cerita, aku bertiga sempat di kuncikan di dalam ruangan tempat aku berfoto saat ini. . Kita sebenarnya nekat juga sih, krna sdh di infokan jam 5 sore udah tutup, tapi kita malah tunggu jam 5 sore untuk menunggu mengunjung pada keluar di area bawah tanah tersebut demi dpt foto yg pas keliatan sepih. . Sebenarnya msih panjang cerita ini sih, tpi captionnya gak mencukupi untuk menceritakan semuanya

28/04/2019, by admin, in Blog, 0 comments

via Instagram http://bit.ly/2V1x8Nd